Лучшие и худшие платья MTV EMA 2012

11 ноября во Франкфурте прошла очередная церемония MTV EMA 2012. Passion.ru предлагает обсудить звездные наряды - кто же станет обладателем самого лучшего и худшего платья?

11 ноября во Франкфурте прошла очередная церемония MTV EMA 2012. Passion.ru предлагает обсудить звездные наряды - кто же станет обладателем самого лучшего и худшего платья?

Красная ковровая дорожка? Тогда и платье будет красное. Похоже именно так рассудила Рита Ора и пришла в воздушном платье Marchesa (на главном фото). На наш взгляд лучшее платье MTV EMA 2012.

Красотка Хайди Клум блистала во весьма откровенном платье от Versace. Высокий вырез чуть ли не до талии, открытое декольте, шнуровка... - образ сексуальной девушки, похоже, ничуть не смущал модель.

Модель Анна Вялицына тоже не скрывает фигуру. Её выбор пал на откровенный черный наряд с декором в виде молний. Рискованно, не правда ли?

Черному отдала предпочтение и еще одна модель - Изабель Фонтана. Правда, она выбрала образ, словно говорящий "я ворона, я ворона" и выглядела среди всех этих роскошных платьев действительно вороной.

Победительница Евровидения 2012 Loreen выбрала для выхода бесформенную юбку, отсутствие топа и кожаную куртку. Несуразный вид - 100% попадание в рейтинг худших нарядов церемонии.

Алиша Кис и вовсе решила прийти в платье, которое уместно смотрелось бы в стенах офиса, нежели на красной ковровой дорожке. Положение спасает лишь то, что платье было с оптической иллюзией стройности от Stella McCartney.

Ким Кардашьян выбрала эффектное черное мини-платье с меховым шлейфом от Stephanie Rolland. Если Ким хотела быть похожей на черного лебедя, то ей это несомненно удалось.

Лана дель Рей также поддалась негласному тренду и пришла в темно-синем платье, правда весьма лаконичном.

А вот Тейлор Свифт решила выбрать для церемонии белое платье с вкраплением серебряного от J.Mendel. Пожалуй, это одно из самых удачных платьев церемонии.

В белом пришла и Луиза Роу, но её платье не столь выигрышно, а на фоне громоздкого oversized клатча и вовсе теряется.

А кто понравился вам?