Этим летом мы сможем подчеркнить свою женственность довольно экстравагантным способом: нам предалагают романтичный цыганский образ: оборки, цветы...

В весенних коллекциях Miss Selfridge, например, можно найти большое количество цветастых платьев и симпатичных топиков, которые не оставят равнодушной ни одну девушку, пишет www.femalefirst.co.uk

Яркие и живые принты являются ключевыми в этом сезоне. Свободные укороченные платья подходят для любой формы и размера, и его можно легко и быстро одеть, если вы в порыве решили выйти на улицу и насладиться летним солнцем. Чтобы выглядеть на пляже неотразимо, наденьте яркие бусы и многочисленные браслеты на руки.

French Connection также предлагает девушкам облачиться в платья розового, или жасминового с золотым оттенков. Играя с объемом и длиной можно добиться сладкого, кокетливого и симпатичного образа.

В их летней коллекции много бесформенных платьев и топиков ярких цветов с простыми деталями. Цыганское платье или топик могут быть легко дополнены облегающими джинсами или шортами из хлопчатобумажной ткани.

Романтичный образ будет преобладать также и в купальных костюмах этого года. "Цветочные кафтаны" спасут тех, кто не особенно любит оголяться на пляже.