Летний каприз: коллекция купальников Gottex 2013

Несмотря на суровую погода за окном в Москве прошел показ новой коллекции купальников и пляжной одежды известного бренда Gottex.

Несмотря на суровую погода за окном в Москве прошел показ новой коллекции купальников и пляжной одежды известного бренда Gottex. Стоит отметить, что это первый показ марки в России и в честь столь знаменательного события на мероприятие прилетела дизайнер Gottex - Молли Град.

В этом сезоне Gottex делает ставку на цвет, принты и элегантный декор. Основные цвета коллекции - все оттенки водной стихии (от бирюзового до темно-синего), розового (в фаворе неоновый оттенок розового, приближенный к фуксии), черного и белого.

Изюминка коллекции - необычные принты. Gottex предлагает предлагает неожиданную трактовку сочетания color block, добавляя к нему этнические нотки или легендарный принт "пейсли".

Интересно выглядит такое прочтение в модели в стиле pin-up. К слову, ретро-модели трусиков-бикини с завышенной линией талии еще один хит нового сезона.

Если вы отдаете предпочтение однотонным моделям, Gottex предлагает женственные купальники с изысканным декором в виде драпировки или металлической фурнитуры. Также в качестве декоративных элементов используются миниатюрные стразы Swarovski (под пристальным взором мы разглядели их бретелях лифов) и графитовые стразы, пришитые прямо к лайкре. Необычно выглядят и полупрозрачные вставки, которые намекают на некую интимность, но лишь дразнят воображение. Некричащая роскошь, одухотворенная буржуазность, аристократизм в деталях - вот главный посыл коллекции. Нужно быть королевой на пляже, а не кричать об этом своим купальным костюмом.

С не меньшим интересом приглашенные рассматривали роскошные пляжные платья и летящие туники, напоминающие изысканные вечерние туалеты.

Гости мероприятия смогли увидеть не только коллекцию купальников и пляжной одежды, которые уже появились в магазинах "Эстель Адони", но эксклюзивные модели, созданные специально для дефиле в Нью-Йорке и Москве.

Именно таким видит лето Gottex - ярким, солнечным, отчасти дерзким, и непременно модным.