«Леопардовый принт! Глубокий вырез!» Светлана Бондарчук рассказала, в чем будет встречать Новый год

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Светлана Бондарчук восхитила поклонников дерзким образом, а заодно рассказала о своем идеальном наряде для новогодней вечеринки. За него 51-летняя светская львица получила множество комплиментов в Сети.

«Леопардовый принт! Блестящие и рваные брюки! Глубокий вырез! Ну что еще надо для -новогоднего настроения? Ваши варианты» – прокомментировала одну из своих последних публикаций Бондарчук.

Светлана позирует в жилетке свободного силуэта, надетой на голое тело. Глубокий V-образный вырез, шелковые лацканы, акцентный леопардовый принт сделали вещь смелой и самодостаточной. «Хищную» деталь модель компенсировала ожерельем из крупного барочного жемчуга. В остальной части аутфита Бондарчук осталась верна своем стилю, надев рваные джинсы-скинни с декором из мерцающих пайеток.

Образ не оставил фолловеров равнодушными. «Вы львица, у вас стать», «Сразили меня своего энергетикой!», «Глубокий вырез как способ поднять настроение я еще не пробовал», «Нужно иметь такую фигуру, как у вас», «Юная», «Ого! Красотка», «Прекрасный драматический стиль для праздника», «Боже, Светлана, как это вас к лицу», «Красивая фантастически» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!