Легкие ткани и плетеные аксессуары: Елена Перминова продемонстрировала романтичный пляжный образ

Что такое средиземноморский шик — Елена Перминова знает не понаслышке. 32-летняя модель и мама троих детей не скрывает стройное тело, а вместе с тем — тонкое чувство вкуса и умение совмещать главные сезонные тренды.

Перминова отдыхает с семьей на Ибице, не переставая восхищать фолловеров стильными пляжными образами. На этот раз модель сфокусировалась на деталях: миниатюрное бикини насыщенного оливкового цвета гармонично смотрится с нежной блузкой. В ней — мотивы викторианского стиля с его многочисленными оборками, объемными рукавами с ажурными вставками и воздушными тканями. Главными акцентами романтического образа стали аксессуары. Вместительная плетеная сумка с ручками и декором из кожи, трендовые очки в массивной оправе и широкополая соломенная шляпа с бахромой.

Фолловеры не перестают восхищаться естественностью и прекрасной формой многодетной мамы. «В последнее время много смелого, много гармонии, внутренней свободы и спокойствия…Так держать!», «Тело Перминовой как отдельный вид искусства!» — пишут в комментариях.

Текст: Полина Гераскина

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!