На этой неделе в Нью Йорке состоялась презентация новой коллекции леггинсов от Линдси Лохан под названием "6126". 22-летняя актриса представила их в разном виде: однотонные и с принтами, блестящие и матовые, с молниями и с "наколенниками". В общем, коллекция получилась очень молодежной, в стиле электро.

Вот что рассказывает Линдси об этой модной коллекции: "Да я просто обожаю носить леггинсы! Поэтому совсем не удивительно, что свои первые шаги в большой мир моды я начала именно с них".

Молодая звезда не скрывала своей большой радости в связи с презентацией собственной модной линии, а также поделилась секретом выбора именно такого названия для своей новой коллекции "6126": "Я назвала ее в честь Мерлин Монро, эти цифры - ее дата рождения. Для меня Мерлин ассоциируется с бесконечностью, с уверенным гламуром, и именно это несет в себе моя линия одежды".

Напомним, что ранее в этом году Линдси перевоплощалась в Мерлин Монро в одной из своих фотосессий.

Ценовой сегмент леггинсов - в среднем, 120 долларов за пару. Это совсем не дешево, но и ассортимент моделей приятно радует глаз. Теперь остается только ждать их появления в российских бутиках!