Леди Гага блеснула в домашнем образе с крошечным топом и произвела фурор

Стефани Джерманотта (Леди Гага) порадовала поклонников «домашним» образом с минимумом мейкапа. 34-летняя певица блеснула стальным прессом и произвела фурор в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Леди Гага показала домашний образ с микротопом

Фото: Instagram @ladygaga

Леди Гага позирует в легинсах дымчато-серого цвета с завышенной линией талии. Спортивную деталь королева эпатажа дополнила крошечным топом из фактурного трикотажа молочного цвета с экстремально глубоким декольте. Домашний образ подчеркнул постройневшую фигуру и привлек внимание к подтянутому прессу. После экспериментов с бирюзовым и розовым цветом волос Гага снова вернулась к блонду. Макияж певицы максимально сдержанный — всего пара прикосновений туши к ресницам и помада матовой текстуры.

Звезда пожелала поклонникам отличного дня и призналась, что часто забывает свое настоящее имя. «Когда мне нужно подписывать юридические документы, я всегда повторяю про себя «Стефани Джерманотта», чтобы случайно не подписаться Леди Гагой» — поделилась артистка.

Фолловеры не жалели комплиментов. «Красива снаружи и внутри», «Выглядите потрясающе!», «Как всегда невероятная», «Такая милая!», «Итальянская королева», «Как вам к лицу естественный образ» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @ladygaga

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное