Лада Дэнс примерила образ Кэрри Брэдшоу и призналась в страсти к туфлям

Лада Дэнс приняла участие в новой модной съемке, в которой примерила яркий образ. 51-летняя актриса перевоплотилась в героиню культового сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу и призналась, что тоже питает страсть к коллекционированию обуви.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лада Дэнс

Фото: Instagram @lada_dance_official

На фото звезда позирует в эффектном полупрозрачном платье-халате с дерзким «тигровым» принтом, надетом поверх соблазнительного боди в сетку. Дополняют образ и вторят его гамме оттенков стильные туфли «Золушки» цвета фуксии с забавными бантами. Финальные штрихи — броский мейкап с акцентом на губах и легкие локоны.

«Все мои друзья и родные знают, что я фанат красивой обуви. В моем гардеробе очень много пар обуви, не досчитаешься. Но считать бесполезно, потому что это мой фетиш. Для меня обувь это произведения искусства, которые я собираю со всех уголков мира, на выставках, на фэшн-показах. Очень люблю эксклюзивную, индивидуальную и неординарную обувь. Не исключением является и эти розовые туфельки на фото, которые я очень люблю», — признается Лада Дэнс.

Фото: Instagram @lada_dance_official

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!