18:13, 31 марта 2014

Кто на новенького: магазины, которые открылись этой весной

В начале весны многие бренды решили нас порадовать новыми магазинами. Passion.ru узнал, куда в первую очередь можно заглянуть на шопинг в поисках модных новинок сезона.

Кто на новенького: магазины, которые открылись этой весной

В начале весны многие бренды решили нас порадовать новыми магазинами. Passion.ru узнал, куда в первую очередь можно заглянуть на шопинг в поисках модных новинок сезона.

Впервые в России открылся магазин шведской марки Monki. Расположившийся в ТЦ Гудзон магазин полностью отвечает международной концепции оформления интерьера внутреннего пространства и предлагает широкий ассортимент небанальной одежды и аксессуаров для молодежи.

В Outlet Village Белая Дача сразу несколько новичков. Во-первых, в начале марта здесь открылся аутлет «Ли-Лу Shop». Ищем здесь женскую и мужскую одежду из коллекций таких уважаемых брендов как Diesel, Cristina Effe, Joseph, Nude, Scervino Streer, Mabrun, Axara, Paul&Joe Sister, Rare, Atos Lombardini, Freddy, Dimensione Danza, Feyem. Здесь же, в городке аутлетов, в начале месяца открылся магазин модной одежды Papershop, в котором представлены коллекции Jessica Simpson, Marc Andrew, Mexx и Calvin Klein.

Впервые в России свои двери в обновленной концепции распахнул бутик немецкой марки женского белья Triumph, расположившийся в «Мега Теплый Стан». Главное ноу-хау – зеркальные комнаты, названные в честь бестселлеров марки, и подкованные в вопросах коррекции фигуры с помощью белья консультанты, которые помогут подобрать правильный комплект.

В самом центре Москвы на Тверской расположился флагманский магазин популярного итальянского бренда Motivi. Это самый большой магазин в Москве, который занял сразу три этажа и представляет полный ассортимент вещей и аксессуаров марки.

А вот в «Европейском» открылся новый магазин легендарного Lee Cooper. Сюда стоит заглянуть хотя бы для того, чтобы посмотреть на интерьер магазина (старые швейные машинки и другие ретро-атрибуты прилагаются) и познакомиться с историей бренда поближе, проникнувшись основными ДНК-кодами марки.

Среди новичков в мире онлайн-шопинга – магазин одежды, обуви и аксессуаров OneCa.ru, в котором представлены такие марки как U.S. Polo Assn., adL-ADILISIK, Giovane Gentile, KANZ, Pampolina, Whoopi, Cacharel, Boscarat, Muya, Fancy’s Bag, Mario Pilli и многие другие.

В начале апреля нас ждет сразу несколько громких открытий. 1 апреля во «Временах года» откроется флагманский бутик Pinko, в котором будет представлена полная коллекция итальянского бренда. А 9 апреля свой интернет-магазин запустит магазин Zara Home. Теперь домашняя одежда, постельное белье, посуда, предметы интерьера и другие декоративные элементы - буквально на расстоянии одного клика.

Новости партнеров
О чем говорят