Ксения Собчак показала, как сочетать «хищные» принты и броские аксессуары

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Собчак показала, как стильно носить леопардовый принт

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак отметила окончание отпуска ярким селфи в своем Instagram. 38-летняя телеведущая преподала модный урок и показала, как сочетать анималистические мотивы и броские украшения в одном образе.

«Быстрее, чем жизнь летит только отпуск. Подзарядили батарейки — можно теперь опять в гущу событий!» — прокомментировала новую публикацию Ксения. Звезда позирует в свободной тунике из полупрозрачного шифона с «диким» леопардовым принтом. Глубокий V-образный вырез, декорированный ажурной тесьмой, «спасает» ультратонкая завязка на шее. Дополнен пляжный look акцентными серьгам-шандельерами причудливой формы и миниатюрной подвеской в виде пятиконечной звезды. Финальный штрих — классические крупные очки-вайфареры с темными линзами. Подчеркнут расслабленный образ легким прикосновением розового блеска для губ и укладкой с «мокрым» эффектом.

Оценили стильный аутфит Собчак и фолловеры, не скупясь на комплименты. «Ой, как стильно все!», «Женщина-стиль», «Ксения, вам очень идет леопардовый принт. В гущу событий — только с ним», «Ксения Анатольевна, вы прекрасны!», «Как вам все это идет, шикарно выглядите», «Серьги — огонь!», «Шикарный лук» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!