Ксения Бородина подразнила поклонников фото в дерзкой мини-юбке

Ксения Бородина похвасталась стильным дизайнерским аутфитом в своем Instagram и произвела фурор. 37-летняя телеведущая сделала ставку на милитари-стиль и дерзкие детали, а заодно — подразнила поклонников стройной фигурой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ксения Бородина

Фото: Instagram @borodylia

Придумывать вариации на тему милитари и выглядеть максимально женственно в брутальных вещах — настоящая суперспособность Ксении. Звезда выстроила look вокруг эффектной мини-юбки с высокой линией талии, которую зарифмовала с базовой бланковой рубашкой. Сбалансировать нескромную длину и защититься от прохладной столичной погоды ведущая решила с помощью плотных колготок и остромодных массивных ботинок на тракторной подошве. Завершающие штрихи — классическое прямое пальто с английским воротником, элегантно накинутое на плечи, и актуальная в этом сезоне нейлоновая сумка-багет.

Поклонники осыпали Ксению комплиментами и восхищались стилем звезды. «Вам очень идет этот образ», «Как всегда шикарна», «Икона стиля», «Ой-ой, модница», «Весь образ — огнище!», «Ксения, у вас отличный вкус, ничего лишнего — очень стильно», «Вроде грубые боты и юбка такая же, но выглядит безумно изысканно» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @borodylia

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!