Ксения Алферова и Егор Бероев — лица бренда Finn Flare

15 мая в магазине FiNN FLARE в ТЦ «Европейский» состоялась презентация новой летней коллекции текущего сезона.

15 мая в магазине FiNN FLARE в ТЦ «Европейский» состоялась презентация новой летней коллекции текущего сезона. Звездный пресс-завтрак прошел с участием лиц рекламной кампании марки – именитой актёрской пары, Егора Бероева и Ксении Алфёровой, президента компании FiNN FLARE Ксении Рясовой и стилиста Елисея Косцова.

По словам президента компании, к выбору новых лиц, которые могли бы олицетворять собой ценности бренда, ориентированного на чуткое понимание потребностей современных, крепких и любящих семейных пар, они отнеслись особенно внимательно. «Семья для нас – это самое главное!» - утверждают Егор и Ксения. Именно поэтому, они приняли приглашение FiNN FLARE.

Ксения Алферова и Егор Бероев — лица бренда Finn Flare

Текущая летняя коллекция 2012 полностью соответсвует модным тенденциям. Девушки могут найти вещи с морской темой, наряды в пастельных оттенках или с модным нынче цветочным принтом. Мужчинам по душе будут вещи в гавайской теме, а также в стилистике сафари. Словом, здесь можно найти как наряды для семейного отпуска, так и каждый день в городе.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...