Кристиан Лакруа и La Redoute представили каталог одежды

   Компания La Redoute представила новую коллекцию сезона «весна-лето 2008», участие в разработке которой принял именитый кутюрье Кристиан Лакруа. Коллекция представлена в глянцевом журнале о моде.

   Компания La Redoute представила новую коллекцию сезона «весна-лето 2008», участие в разработке которой принял именитый кутюрье Кристиан Лакруа. Коллекция представлена в глянцевом журнале о моде.

Размеренно прогуливаться по этажам грандиозного шоппинг-молла, разглядывая новые коллекции французских дизайнеров и кутюрье, и при этом, не покидая пределов собственного дома, листать глянцевый журнал о моде – уникальная возможность, которую предоставляет каталог La Redoute. Личный стилист, энциклопедия последних тенденций моды и декора, селективное собрание значимых марок по доступным ценам – все это объединено в La Redoute.

Ежегодно к услугам этого каталога обращаются 18 миллионов человек по всему миру. Около 80% представленных в каталоге коллекций разработаны собственными дизайнерами La Redoute. Компания представляет коллекции известных и начинающих французских дизайнеров, а также приглашает к сотрудничеству модельеров знаменитых Домов моды, тем самым делая доступной высокую моду.

А чтобы подчеркнуть свои коллекции и украсить страницы каталога, каждый сезон La Redoute приглашает французских звёзд, актеров и певцов, ставших символом «французского стиля». В этом сезоне ими стали певица Франсуаза Арди и её сын Тома Дютрон. Специально для La Redoute «весна-лето» собственную коллекцию для женщин с нестандартной фигурой разработала другая звезда французской сцены – Марьян Джеймс.

Девиз новой коллекции La Redoute «Играйте с модой по вашим правилам!» призывает всех женщин быть свободными в выборе своего стиля в одежде, экспериментировать с имиджем, чтобы максимально подчеркнуть свою индивидуальность. В новом сезоне La Redoute (впрочем, как и всегда) предлагает своим клиентам моду, которая соответствует характеру, настроению и пожеланиям каждого.

Читайте также:
Russian Fashion Week: в ожидании весны
Анна Каренина покорила мир высокой моды
Эксклюзивная коллекция Макса Кибардина для Furla: успех обеспечен!
Драгоценное платье от CHAPURIN
В Нью-Йорке прошла бриллиантовая ночь

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...