Красавица-жена Дмитрия Диброва показала стильный образ с широкой рубашкой и «конфетными» сандалиями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Полина Диброва показала стильный расслабленный аутфит

Фото: Instagram @polinadibrova

Многодетная мама и примерная жена Дмитрия Диброва Полина показала расслабленный образ, который выбрала для отдыха с семьей. 31-летняя модель похвасталась остромодной обувью и поделилась, как носит главный тренд уходящего лета.

Диброва отправилась в отпуск в Сочи и уже успела подразнить фолловеров первыми яркими фото с поклонниками. Супруга известного российского журналиста составила эффектный аутфит, а в его основу поместила главные цвета из палитры морского стиля. На ней — прямые укороченные брюки цвета мела, в рифму к которым подобрана базовая футболка. Поверх нее — широкая рубашка чернильно-синего оттенка, которая забрала главную роль. Акцентом стали спортивные сандалии конфетного цвета — остромодная деталь уходящего лета. А вот аксессуаров Полина взяла с собой целый арсенал, сменив огненно-красную сумку кросс-боди на объемную поясную.

Полина Диброва с семьей / Instagram @polinadibrova

Ранее модель отдыхала в санатории и, подводя итоги, пожаловалась, что набрала лишний вес. Но поклонники изменений в фигуре светской львицы не заметили, и внимание сфкусировали на стильном аутфите Дибровой. «Образ, конечно, очень стильный и красивый», «Великолепная мама», «Очень стильно выглядишь — надо брать пример!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @polinadibrova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!