Кожаные капри и безразмерный пуховик: Валерия показала молодежный аутфит для холодной погоды

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Валерия знает толк в модных тенденциях, что неустанно доказывает на практике. 51-летняя певица умело миксует в своих образах oversize, дерзкую кожу, добавляет многослойность и смелые контрасты.

В одной из последних публикаций в Instagram Валерия позирует на парковке торгового центра. «Мы очень редко ездим по Москве без водителя, а я вообще не сажусь за руль, только парковку оплачиваю» – прокомментировала звезда. Певица составила повседневный аутфит на основе свободного удлиненного джемпера, который надела навыпуск. К нему – широкие черные капри из кожи, зарифмованные с сапогами контрастного кремового оттенка. Элегантную обувь на каблуке Валерия замиксовала с пуховиком, который на хрупких плечах артистки приобрел гиперобъемный силуэт.

Фолловеры оценили молодежный образ Валерии и буквально осыпали певицу комплиментами. «Красотка, наряд шикарный! И пуховик, и сапоги, и штаны», «Красавица! Курточка как нежная зефирка», «Образ – супер!», «Вы просто великолепно выглядите», «Красиво вы паркинг оплачиваете», «Вы очаровательны», «Какая же вы прелесть!» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!