Костюм цвета сакуры и грубые кеды: Наталья Водянова показала, как добавить «перчинку» в нежный образ

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Наталья Водянова показала, как сделать романтичный образ более дерзким. 37-летняя супермодель совместила нежную пастельную гамму, четкий контраст и даже нашла стильное применение забавным вязаным носкам.

Водянова расслабленно позирует в интерьере своего дома. На ней — легкий костюм-двойка из приталенного жакета с накладными карманами и укороченных брюк. Зефирно-розовый оттенок, который поклонники сравнили с цветами сакуры, модель зарифмовала с высокими вязаными носками с ярко-красным акцентом. Женственный аутфит разбавлен деталью в духе спортшик — кедами на массивной подошве с контрастом черного и белого.

Домашний образ модели восхитил поклонников. «Наталья, вы прекрасны, как нежный цветок сакуры», «Наташ, безумно вам идет такой оттенок розового», «Очень вкусное сочетание – красный с розовым. Вы красотка!», «Какие кеды бомбические!», «Наталья, какая же вы классная!», «Умница, красавица», «Натали зефирная», «Всегда молодая», «Наталья, вы прям юная девчушка-подросток», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!