Костюм «бойфренда» и спортивные кроссовки: Зара выбрала расслабленный образ для прогулки с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Зара проводит время в родном Санкт-Петербурге, приобщая детей к искусству. 36-летняя певица повела сыновей в Эрмитаж, а для культурной программы подобрала расслабленный, но в то же время элегантный образ.

Для похода в музей и прогулки по центру города Зара выбрала аутфит на основе брючного костюма свободного силуэта. Консервативный бежево-серый цвет в сочетании с крупной неброской клеткой звезда разбавила джемпером насыщенного бордового оттенка. В тон ему – спортивные кроссовки цвета спелой вишни. Образ дополнен кожаной сумкой-седлом, узнаваемой моделью от Christian Dior, и двубортным пальто насыщенно-красного оттенка.

«Сегодня весь день провели с детьми в одном из крупнейших музеев мира – петербургском Эрмитаже. Как видите, не все разделили мое воодушевление по поводу многочасовой экскурсии» – поделилась Зара. Фолловеры восхитились подходом певицы к воспитанию детей. «Каникулы с пользой – это замечательно!», «Прекрасный у вас сегодня день получился», «Красавица!», «Вы хорошая мама. Удачи вам и хороших каникул!», «Не перестаю вами восхищаться – как вы все успеваете?» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!