Короткие шорты vs ромпер с декольте: Наталья Бочкарева устроила битву образов с Дашей Букиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Бочкарева

Фото: Instagram @natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева повеселила поклонников забавным видео в своем Instagram. 39-летняя актриса устроила битву образов с Дашей Букиной — персонажем, которого сыграла в сериале «Счастливы вместе». Одно можно сказать точно: обе героини ролика на высоте!

«Кто круче: я или Даша Букина?» — поинтересовалась Бочкарева в тексте публикации. На видео звезда зажигает, пританцовывая под энергичный трек. Для себя Наталья выбрала приталенный черный комбинезон на тонких бретелях и с короткими шортами — в них фигура выглядит безупречно. В Дашу Букину актриса перевоплотилась с помощью облегающего ромпера пламенно-красного цвета с открытыми плечами и экстремально глубоким вырезом. Дополнил образ жены продавца обуви ярко-рыжий парик с локонами и обод с бантом, украсивший прическу. И Бочкарева, и Букина сошлись в одном — ярком макияже с горячо любимой обеими красной помадой.

Наталья Бочкарева vs Даша Букина / Instagram @natalia_bochkareva_official

Мнение фолловеров разделилось, однако, десятки восторженных комплиментов и шуточные ставки не заставили себя ждать. «Какая вы красотка!», «Классная фигура», «В этом баттле выиграла Наталья. Даша, прости», «Обе хороши, можно дуэтом», «Шикарная женщина», «В черном — огонь», «Круто и красочно!», «У Даши один образ, а у Натальи много» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram Натальи Бочкаревой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!