Королева Летиция вышла в свет в дерзком топе из кожи и пальто помадного цвета

Королева Летиция с супругом и дочерьми совершили визит на бывший оружейный завод в испанском городе Овьедо. 48-летняя монаршая особа показала уютный и стильный образ для осенних прогулок — берем на заметку!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Королева Летиция блеснула в пальто цвета фуксии и сменила высокие шпильки на балетки

Фото: Globallook

Для семейного выхода Ее Величество выбрала эффектное пальто-кокон из фактурного материала помадного цвета. Кстати, от местного овьедского дизайнера Маркоса Луэнго. К нему Летиция подобрала безупречно скроенные классические брюки, которые подчеркнули стройность ног. Дерзости аутфиту добавил брутальный топ из кожи от испанского бренда Uterqüe с заклепками вдоль талии и выреза горловины. Финальный штрих — пара удобных кожаных балеток от Hugo Boss, которые супруга испанского короля предпочла традиционно высоким шпилькам.

К мероприятию присоединились дочери монаршей пары, принцесса Леонор и инфанта София. 14-летняя Леонор блеснула в шелковом платье изумрудного цвета и объемной молочно-белой куртке-жакете, а ее 13-летняя сестра София — в свободном пальто А-силуэта. Отец семейства Филипп VI сделал ставку на комфорт и дополнил клетчатый пиджак джинсами из темного денима.

Королева Летиция — образец элегантности. Ее Величество не раз доказывала, что выглядеть эффектно — не значит наряжаться в дизайнерскую одежду с ног до головы. О других стильных образах читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!