Королева Летиция похвасталась тонкой талией в бюджетном платье полуночного цвета

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Королева Летиция блеснула на официальном приеме в бюджетном платье

Фото: Globallook

Королева Летиция совершила официальный визит с представителями испанской Ассоциации по борьбе с онкологическими заболеваниями. На этот раз без супруга, но во всеоружии: первая леди блеснула элегантностью, а заодно — похвасталась стройной фигурой.

47-летняя королева Испании снова продемонстрировала разумный подход к моде и шопингу, выйдя в свет в бюджетном платье испанского масс-маркет-бренда. Поддерживать отечественную марку Летиция взялась при помощи полуночно-синего платья длины миди с акцентом на талии и броским флористическим принтом. Лаконичный дизайн, воздушная ткань (кстати, произведенная из переработанных материалов) — приемы, которыми монаршая особа пользуется регулярно.

Королева Летиция на церемонии вручения наград UNICEF в июне 2019 года

Фото: Globallook

По данным Daily Mail, наряд обошелся Ее Величеству £99,95 (около 9500 рублей по нынешнему курсу — прим. ред.). Впервые супруга испанского короля выгуляла его на церемонии вручения наград UNICEF в июне 2019 года — тогда его дополняли замшевые туфли на шпильках. А в этот раз платье было зарифмовано с эффектными лодочками из лакированной кожи в тон и минималистичным клатчем-конвертом на тонкой цепочке.

О других стильных и бюджетных образах королевы Летиции читайте на Passion.ru.

_Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!