Коллекция вечерних и свадебных нарядов Модного дома Vepa Soyun

   21 марта в рамках Volvo-Недели Моды в Москве состоялся показ новой утонченной коллекции вечерних платьев и свадебных нарядов Модного дома Vepa Soyun.

   21 марта в рамках Volvo-Недели Моды в Москве состоялся показ новой утонченной коллекции вечерних платьев и свадебных нарядов Модного дома Vepa Soyun.

Коллекция под названием «Звездные Сумерки» по признанию Вепамурата Союнова, основателя Модного Дома, создана для счастливой женщины, которая может позволить себе жить роскошно. В душе девушки Vepa Soyun царит гармония и спокойствие, ее жизнь полна чудес, изысканности и красоты.

Доминантой коллекции стало сочетание итальянской тафты и французских кружев с кристаллами Swarovski и бисера. В коллекции деликатно использованы древнейшие узоры туркменского ковроделия (Гёль - Gol.). Тонкая и дорогая вышивка платьев создавалась умелыми мастерицами прямо на коврах в национальных ателье за дружными переливающимися песнопениями, через мелодию которых раскрывались новые витки кружевных узоров.

«Кружева у меня ассоциируются с цветами. Наверное, об этом говорит мое флористическое прошлое», - говорит Вепамырат Союнов, занимавшийся ранее архитектурой и цветочными композициями.

Модному Дому Vepa Soyun около трех лет, впервые московский показ Vepa Soyun состоялся на Volvo-Неделе моды в Москве в прошлом сезоне. Романтичную и нежную коллекцию под названием «Лунный дождь» столичная публика восприняла с необычайной искренностью.

Показ новой коллекции открыло пурпурное плиссированное платье, далее на подиум вышли девушки в нарядах из красного бархата, затем последовали обворожительные модели в шелковых платьях с добавлением шифона и тафты, украшенной рассыпчатыми стразами и перьями страусов. На десерт публике были изящно представлены семь свадебных платьев, от красоты которых зал впал в транс.

В момент удачно подобранной музыкальной композиции певицы Kate Bush девушка Vepa Soyun шла медленной, плавной, никуда не спешащей походкой, и залу передалось ощущение ее безмятежного полета - настолько она счастлива, уверена в себе, интеллектуальна, успешна.

Отвечая на вопрос «Какая девушка Вас вдохновляет?», дизайнер подчеркнул, что ему близка девушка интеллектуальная.

Новая Коллекция «Звездные Сумерки» Модного Дома Vepa Soyun создана для незабываемых моментов жизни, наполненной счастьем и легкостью.

Интеллектуальный стиль роскошной жизни - вот еще одно красивое правило, которого придерживаются счастливые люди, доверяющие вкусу Vepa Soyun!

Неделя моды
Популярное
Group