Коллекция Stella McCartney by Adidas осень-зима 2013\2014

Новая коллекция Stella McCartney by Adidas - это настоящий всплеск энергии, которая выражена богатым спектром ярких цветов и запоминающихся принтов.

Новая коллекция Stella McCartney by Adidas - это настоящий всплеск энергии, которая выражена богатым спектром ярких цветов и запоминающихся принтов.

Условно коллекция поделена на несколько блоков. Особое внимание уделяется начинающим спортсменкам. Для них бренд включил в коллекцию свои базовые беговые модели прошлых лет в обновленной версии с технологией Climalite.

Хороший выбор есть и для поклонников активного спорта. Здесь вы найдете функциональные куртки Gore-Tex с капюшоном, рукавами "летучая мышь" и контрастными спортивными застежками.

Для занятий в зале Stella McCartney by Adidas предлагает толстовки с капюшонами и куртки из тонкого трикотажа. Особый акцент сделан на игре цветов и отличительном принте этой линии - леопардовом, в синей и бежевой гамме.

А вот для занятий йогой марка предлагает уютные свитшоты и просторные футболки в сочетании с бриджами 7\8. Цветовая гамма не менее динамичная - в серых, оранжевых и изумрудных тонах.

Ключевой акцент сделан на обуви и аксессуарах. В новой коллекции будет представлена обувь adidas by Stella McCartney barricade – эксклюзивные теннисные кроссовки. Именно в них выступала на корте теннисистка Каролин Вознянцки в 2010 и 2011 году, а также в ближайшее время на турнирах Большого шлема именно в них выйдут на корт Мария Кириленко, Лора Робсон и Андреа Петкович. Также среди новинок сезона - беговые кроссовки adidas by Stella McCartney Boost и обувь для активного занятия спортом на высокогорной местности Selasphorus Boot и Eulampis Boot.

И не стоит забывать про аксессуары - гетры, вязаные шапочки, повязки на голову и светоотражающие козырьки, объемные сумки и кошельки представлены в линиях для бега и для занятий в зале.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...