Кислотно-рыжие галифе и пушистый клатч: Валерия показала, как носить самые смелые цвета

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным провела вечер на премьере в оперном театре. 51-летняя певица решила сделать свой выход в свет ярким и показала, как носить самые смелые оттенки.

Валерия сделала выбор в пользу кислотного оранжевого цвета, взяв за основу образа широкие брюки высокой посадки. К ним звезда подобрала полосатый кроп-топ в бельевом стиле, декорированный нежным кружевом, и классический белый блейзер до середины бедра. Одной из завершающих деталей образа стали высокие белые сапоги, а финальным аккордом образа – миниатюрный клатч с отделкой из цветного меха, рифмующегося с тоном брюк.

Фото: Instagram

Фолловеры не жалели комплиментов в адрес любимой певицы. «Как всегда стильная и модная!», «Как вы прекрасны», «Вы принцесса с брутальным мужчиной», «Валерия, вы красотка!», «Валерия, какая вы красивая и стройная», «Как всегда в тренде. Постоянно наблюдаю за вашими образами», «Я вас не узнала, девочка», «Шикарная женщина», «Красивые и бесподобно милые», «Валерия красавица и умница. Пригожину повезло» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!