Кира Пластинина пригласила друзей на пресс-день

  20 декабря Кира Пластинина пригласила редакторов ведущих СМИ на пресс-завтрак в ресторан «Каста Дива».

  20 декабря Кира Пластинина пригласила редакторов ведущих СМИ на пресс-завтрак в ресторан «Каста Дива».

Всем собравшимся Кира рассказала о последних новостях из жизни бренда  Kira Plastinina, поделилась планами на будущее и приняла участие в мини пресс-конференции, а также презентовала свою новую весенне-летнюю коллекцию.

Как призналась сама Кира, во время работы над коллекцией, она вдохновлялась образами героинь любимых фильмов. Самые романтичные из них были навеяны красивой историей «Римских канинкул» и игрой Одри Хепберн, самые свободные, раскованные и летящие образы коллекции в стиле хиппи стали прямой ассоциацией с мюзиклом «Через вселенную», а самые яркие, модные и по-университетски прилежные образы возникли в результате ностальгического погружения в сериал «Беверли Хиллз 90210».

Press day Kira Plastinina SS'12

Доминирующие цвета коллекции — пастельные оттенки припыленно-розового и мятного, а также насыщенный красный, розовый, синий, зеленый, белый. В новом сезоне девушка в стиле Киры Пластининой любит взрослую одежду, будто сошедшую с мировых подиумов, но не лишенную юного кокетства. Это подчеркивается с помощью игривых принтов, летящих силуэтов и динамичных оттенков. Словом, коллекция получилась динамичной и остросюжетной, как настоящий фильм.

Press day Kira Plastinina SS'12

Показ открыла известная модель Ясмина Муратович , которая также стала главной героиней лукбука коллекции Kira Plastinina SS12. Стиль fashion show был выдержан в утонченном романтическом стиле, созданном во многом благодаря стилистами марки Moroccanoil, работавшими на бэкстейдже.

Press day Kira Plastinina SS'12

Поддержать Киру и оценить результат ее плодотворной работы пришли также Кирины друзья – Мирослава Дума, Елена Кончаловская,  актриса Татьяна Космачева, актриса Наталья Быстрова, певица Нюша, Юлианна Караулова (группа 5sta family).

Press day Kira Plastinina SS'12
Популярное
Group