Вдохновение новой коллекции LUBLU Kira Plastinina родилось из образов Бьянки Джаггер, Джейн Биркин, Джерри Холл и Мэри Хэлвин как настоящих икон стиля 50-х, 60-х и 70-х годов.

Эта коллекция – воплощение микса трех эпох, объединяющих в себе стиль, женственность, расслабленность, взбалмошность и сексуальность. В этом сезоне девушка от LUBLU Kira Plastinina проводит свое лето на вечеринках Côte d'Azur. Она легка, беззаботна, интересна и сексуальна.

Главные цвета коллекции: ярко-белый, цвет выжженной земли, все оттенки бежевого, а также любимый цвет марки – черный. Но главное, для этого сезона LUBLU Kira Plastinina использует множество фактур. Гофре, плиссе, кожа и, конечно же, шелк в сочетании с необычным для этих материалов кроем, создают ощущение совершенно непривычных для одежды фактур, как, например, бумажной, где ткань откликается на каждое движение.

Присутствует большое количество party-dress, как непременного атрибута любой it-girl - гостьи шумных вечеринок французского Сен-Тропе. Ажурные топы и боди, создающие ощущение легкой, невесомой одежды, как будто бы прилипшей к телу после дождя, невероятные летящие юбки. Немного плетеных корзин – инспирация Джейн Биркин. Все это сочетается в образе весенне-летнего сезона, созданного LUBLU Kira Plastinina

Показ коллекции весна-лето 2011 LUBLU Kira Plastinina состоится в рамках Volvo-Недели моды в Москве 21 октября в 19.30 в особняке Спиридонова, по адресу Малый Гнездниковский пер., 9/8, стр.1.