Ким Кардашьян нарвалась на критику в Сети за фото в миниатюрном бра и колготках

Роскошные формы Ким Кардашьян уже не первый год помогают звезде удерживать высокий рейтинг. Ими 39-летняя бизнесвумен снова похвасталась в своем Instagram, но нарвалась на критику. В адрес модели посыпались обвинения в злоупотреблении ретушью на фото и неестественной внешности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян в черном бра и колготках

Фото: Instagram

«Мои светлые волосы — просто парик. Планы на сегодня — разбор гардероба и примерка» — поделилась Ким в своем аккаунте. Звезда позирует в роскошной гардеробной комнате своего дома. На ней — смелый total black, построенный вокруг миниатюрного черного бра, капроновых колготок с высоким поясом и классических лодочек на шпильках. Образ подчеркнул подтянутую фигуру Кардашьян, над которой модель усиленно работает в домашнем спортзале. Однако после публикации в адрес селебрити тотчас же посыпалась критика.

«Мне кажется или с ногами действительно что-то странное?», «Прекратите показывать свое тело», «Бедра отфотошоплены слишком асимметрично», «С вашим телом что-то странное. Неестественно, ваши ноги скрещены», «Ваши бедра выглядят поломанными» — негодовали фолловеры. Однако мнения разделились, и в защиту Кардашьян выступили поклонники. «Прекрасное тело!», «Королева!», «Выглядите потрясающе, Ким», «Пример невероятной красоты», «Какая красивая женщина» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!