Хит этого лета — топы-платки с открытой спиной: как их носят инфлюенсеры

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Миниатюрные топы с открытой спиной стали фаворитами лета

Фото: Instagram @shaninamshaik

Первые модницы Instagram продолжают эксперименты, и на этот раз главными героями-ленты стали топы-платки с «опасными» вырезами на спине. Смотрим, как их носят и с чем сочетают инфлюенсеры из разных стран мира!

Экстремальные разрезы и вырезы — настоящее модное спасение, когда столбик термометра зашкаливает. Открывать кожу для поцелуев солнечных лучей беремся с помощью миниатюрных топов с ультратонкими бретелями и завязками на спине. Среди трендов сезона — модели «микро», напоминающие обыкновенные бра, и банданы, которые завязывают на груди, как это делали в девяностых. Топы-платки — более скромная, но не менее соблазнительная альтернатива каждому каждому из перечисленных вариантов.

Эльза Хоск

Фото: Instagram @hoskelsa

Заострить внимание стилисты советуют на моделях из атласа, шифона и плотного хлопка. А если вспомнить стилистику нулевых, то можно добавить материалы с глянцевым диско-блеском. Главные топы сезона фэшионистки сочетают с широкими брюками высокой посадки, мини-юбками, напоминающие теннисную униформу, и объемными трениками на резинке. Дополнять образы в духе прошлых десятилетий берутся микросумки и лаконичные багеты, мюли и босоножки на kitten heel, а в некоторых случаях — грубые берцы и кроссовки-хайтопы.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!