Кейт Миддлтон    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) несколько дней ломала голову над тем, какой же наряд выбрать для первого в своей жизни Рождества в компании членов королевской семьи, и вот, нашла выход. За день герцогиня кембриджская сменит пять нарядов.

О своем решении 29-летняя Кейт рассказала на «Ночи героев» («A Night of Heroes») в Имперском военном музее Лондона. «Она сказала, что с нетерпением ждет Рождества с семьей принца Уильяма, и поменяет наряд пять раз за день. Я не мог в это поверить», - рассказал собеседник Кейт изданию The Sun.

Эксперт по этикету Джейн Брук-Смит (Jean Broke-Smith) предположила, что: «Кейт наденет наряд в стиле casual на завтрак, изящный наряд - со шляпкой - на утреннюю службу в церкви, платье для ланча, коктейльное платье на ранний вечерний ужин и длинное платье на вечерний прием».

Джейн отметила, что золотое правило для герцогини при выборе наряда: «ничего слишком короткого, откровенного или яркого».

Говорят, на днях Кейт Миддлтон посетила магазин Zara, где приобрела черное платье-футляр и два кашемировых кардигана, и заказала два вечерних платья у Дома моды Alexander McQueen (свадебное платье Кейт также было этой фирмы).

Королева Елизавета (Queen Elizabeth) / splashnews.com

Королева Елизавета

Напомним, что по данным журнала Now magazine, герцогиня кембриджская считает для себя Рождество с королевой настоящим испытанием. «Так как она не из знатной семьи, выбор ее наряда будет оцениваться критически. Она не хочет переусердствовать. Однако если она выберет слишком простой вариант, может показаться, что она не приложила ни капли усилий», - пишет издание.

Фото splashnews.com