Кейт Миддлтон    Герцогиня Кембриджская Кэтрин столкнулась с очередным для себя испытанием - Рождество с королевой. Больше всего Кейт Миддлтон (Kate Middleton) волнуется по поводу выбора платья.

Приближающееся Рождество будет для Кейт Миддлтон первым, которое она проведет не своими родителями и сестрой Пиппой, а в королевской семье. Now magazine сообщает, что сейчас 29-летняя Кейт думает только об одном - что надеть на рождественский ужин с семьей своего мужа принца Уильяма.

«Так как она не из знатной семьи, выбор ее наряда будет оцениваться критически. Она не хочет переусердствовать. Однако если она выберет слишком простой вариант, может показаться, что она не приложила ни капли усилий», - пишет издание.

Чтобы не ошибиться с выбором, Кейт попросила своего мужа дать ей старые фотографии его мамы - принцессы Дианы (Princess Diana), чтобы найти в них вдохновение.

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) на «Ночи героев» («A Night of Heroes») в Имперском военном музее Лондона / splashnews.com

Кейт Миддлтон на «Ночи героев» в Имперском военном музее Лондона

Отметим, что с момента свадьбы с принцем Уильямом к Кейт приковано всеобщее внимание. Многие оценивают стиль герцогини и, по мнению большинства дизайнеров мира, у девушки хороший вкус. Последнее светское мероприятие, на котором Миддлтон появилась с мужем - очередное тому подтверждение. На «Ночи героев» («A Night of Heroes») в Имперском военном музее Лондона герцогиня появилась перед публикой в длинном черном платье из коллекции Alexander McQueen. Это платье подарили Кейт на свадьбу с принцем, пишет The Daily Mail.

Фото splashnews.com