Кейт Миддлтон признали главным модным авторитетом 2020 года

Reload
1 / 7

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон признана главным модным авторитетом по версии Love the Sales, пишет Daily Mail.

Эксперты считают, что одежда супруги британского принца Уильяма в 2020 году вызывала всплески продаж. Гардероб члена королевской семьи принес ей титул главного модного авторитета. По данным компании Love the Sales, в этом рейтинге Кейт обошла супругу принца Гарри — Меган Маркл, которая стала второй, и телеведущую Холли Уиллоуби, замкнувшую тройку лучших.

При этом специалисты признали безоговорочным лидером стиля платье Миддлтон с цветочным принтом от бренда Faithfull The Brand. В нем Кейт была во время поездки в детский хоспис The Nook в Норфолке летом 2020 года. После появления Миддлтон в наряде продажи бренда выросли на 112%, а платье раскупили менее чем за сутки.

Reload
1 / 5

Миддлтон в платье с цветочным принтом от бренда Faithfull The Brand

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Некоторые специалисты считают, что перечень самых стильных персон должна была возглавить Меган Маркл. Каждый раз, когда герцогиня Сассекская появлялась на публике в той или иной одежде, ее раскупали за считанные часы. В 2018 году она выбрала полосатое платье Altuzarra, которое выкупили в течение дня. По мнению аналитиков, Маркл в 2020 году посещала меньше публичных мероприятий из-за переезда в США. По подсчетам специалистов, это сказалось на репутации девушки.

Фото: Instagram/@kensingtonroyal

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!