17:18, 11 июля 2022
1 мин.

Кейт Миддлтон показала, как оставаться стильной в жару: повторяем образ герцогини

Что монаршая чета никогда не пропускает, так это международный теннисный турнир Уимблдон. Сама Кейт Миддлтон вручает спортсменам награды, а заодно демонстрирует модную многозадачность. Неудивительно, ведь герцогине Кембриджской приходится одновременно соблюдать дресс-код королевской ложи, выглядеть элегантно и спасаться от 30-градусной жары.

Каждый день фанаты спорта наблюдают за напряженными сетами на корте, а любители моды — за образами герцогини Кэтрин. На этот раз монаршая особа выбрала силуэтное миди-платье в винтажный горошек из коллекции горячо любимого ею бренда Alessandra Rich. Наряд, кстати, неновый: впервые супруга принца Уильяма выгуливала его в 2019 году. Дополнили образ биколорные туфли Мэри Джейн и сет из сапфировых украшений принцессы Дианы.

Мы же советуем не медлить и брать на вооружение гороховый принт в любых его вариациях и расцветках. Ловите порцию вдохновения перед шопингом — эффектные летние платья из коллекций российских брендов, которые займут первые позиции в вашем вишлисте!

Фото: Globallook / Архивы пресс-служб

Новости партнеров
О чем говорят