Кашемира не обнаружено: Викторию Боню обвинили в мошенничестве

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Виктории Бони

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Клиентка магазина одежды Виктории Бони рассказала о разочаровании брендом.

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Виктория Боня попала в неприятную историю. Некоторое время назад, пользуясь своей популярностью, молодая женщина начала выпускать одежду под собственным брендом. Пропагандирующая элегантность и стремление к элитарности Боня всегда подчеркивала: при производстве моделей используются натуральные материалы — шелк, шерсть, кашемир. Именно качеством объяснялся высокий ценник бренда.

Одна из покупательниц, которой отказались возвращать деньги за недавно купленный костюм, решила во что бы то ни стало вернуть товар. Для этого девушка отдала изделие на экспертизу. Выяснилось, что несмотря на то, что на ярлыке в составе указан кашемир, по факту он оказался ненайденным.

«Недавно купила в магазине Виктории костюм за 33 тысячи рублей, долго собирала деньги с зарплаты. Принесла домой, а мужу не понравилось, он сказал, чтобы я делала возврат. Однако продавец в магазине не захотела пойти мне на встречу и вернуть деньги. Я начала искать другой выход, и сделала экспертизу, после чего расстроилась еще больше. Содержание кашемира — 0%, содержание шерсти — 0%, чистая синтетика», — цитирует «СтарХит» слова покупательницы, ссылаясь на портал A.admin.anshlak.

Виктория пока никак не прокомментировала недоразумение. Поклонники звезды надеются, что это был единичный случай: они доверяют «русской Золушке» и уверены: она не в курсе происходящего.

Фото и видео: instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...