13:29, 22 ноября 2021
1 мин.

Карди Би пришла на церемонию AMA в золотой маске, а Колсон Бэйкер — без Меган Фокс

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии American Music Awards 2021. Селебрити перемещались с красной дорожки на сцену, купались в овациях и вспышках камер. А зрители тем временем не только болели за номинантов, но и разглядывали яркие наряды звезд. Отличилась, как всегда, Карди Би: за вечер рэперша поменяла пять образов.

На вооружение Карди Би взяла модные трофеи из кутюрной коллекции Schiaparelli — с гигантскими серьгами в форме золотых ушей, перчатками с металлическими ногтями и маской, под которой исполнительницу едва узнали. Далее в ход пошли перья, корсеты и неон, а по эпатажности головных уборов со звездой мог посоревноваться только Билли Портер, который, как всегда, решил выделиться из толпы (и успешно).

На этот раз — в монохромном образе цвета лазури с гигантской шляпой-зонтом.

Карди Би

Карди Би

Фото: GettyImages

На мероприятие приехал и Колсон Бэйкер, известный под псевдонимом Machine Gun Kelly. Правда, место Меган Фокс, с которой он практически неразлучен, заняла дочь Кейси. Музыкант в своем репертуаре: брутальные цепи, total black и украшения, количеством которых он мог перещеголять любую исполнительницу на церемонии.

Блеска для образа не пожалела и Винни Харлоу. Модель вышла в «голом» платье из нитей и кристаллов, которое практически не оставило места для фантазии. Листайте галерею, чтобы увидеть больше!

_ Фото: GettyImages_

Новости партнеров
О чем говорят