Кардашьян, Савельева, Глюк’oZa и другие звезды, которые носят стринги из 2000-х

Одна крошечная деталь способна вызвать бурю обсуждений в Сети и даже рассорить поклонников в Instagram. Виднеющееся из-под одежды нижнее белье взрывало моду в 2000-х, и сегодня селебрити продолжают экспериментировать с трендом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ким Кардашьян

Фото: Instagram @kimkardashian

Главной поклонницей стрингов напоказ стала Ким Кардашьян, которая не упускает возможности сверкнуть ими на светских мероприятиях и в блоге. Не отстает от модели-трендсеттера и ее младшая сестра Кайли Дженнер, которая добавила едва заметную «перчинку» к мешковатым треникам. Эпатажная певица Дуа Липа также прислала весточку с отдыха на остовах, подразнив армию фанатов нескромными разрезами на спине платья.

Еще один тренд, полюбившийся знаменитостям, — сочетание боди-«хайлег» с брюками и джинсами низкой посадки. Опробовать на себе его уже успела Наталья Ионова, а Саша Савельева и вовсе спровоцировала им скандал в комментариях. В эфире «Угадай мелодию» певица блеснула в кожаных брюках цвета ириски и топе, напоминающем расстегнутое боди. «Без штанов уж вышла бы! Ну вы же вроде не гламур… Срам!», «Не знают уже, чем зацепить! Не уже 20 лет», «Наряд, извините, вас портит», — критиковали подписчики.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!