Каннские львицы 2013: кто в чем был на открытии кинофестиваля

Красивые, успешные и известные актрисы и просто известные медийные персоны слетелись со всего мира в крохотные Канны, чтобы принять участие в 66 Каннском кинофестивале.

Красивые, успешные и известные актрисы и просто известные медийные персоны слетелись со всего мира в крохотные Канны, чтобы принять участие в 66 Каннском кинофестивале.

Открывал ежегодный каннский кинофестиваль фильм "Великий Гетсби", который, пожалуй, является самой ожидаемой премьерой года. Впрочем, внимание многих приковано было не только к самому фильму, игре актеров и атмосферности 20-х годов, эпохи джаза, но и к роскошным нарядам персонажей. В этот вечер, как и во все последующие, внимание обычных зриетлей также будет приковано к нарядам знаменитостей - кто в чем, вот, пожалуй, самый главный вопрос. И в самый первый вечер не обошлось без сюрпризов.

Актриса Чжан Юки появилась на красной ковровой дорожке в пышном зеленом платье... российского дизайнера Ульяны Сергеенко! Приятная неожиданность, которая разбавила привычный список it-dress для подобного рода мероприятий.

Синди Кроуфорд удивила всех своим весьма откровенным нарядом от Roberto Cavalli.

Не менее откровенный наряд этого же Дома моды выбрала Паз Вега. Нам это платье напомнило рыбацкую сеть.

Кэри Маллиган, наоборот, выбрала весьма сдержанный наряд Christian Dior. И даже глубокое декольте выглядела вполне невинно.

Платья-облака мелькали то тут, то там... - одна идея, разные интерпретации, креативное воплощение. Соланж Ноулз выбрала платье пастельного персикового оттенка от Stephane Rolland с необычным декором, а Одри Тоту небесно-голубое платье китайского дизайнера Yiqing Yin.

Наоми Харрис в год змеи решила выбрать платье-трубу цвета металлик от Calvin Klein. Весьма выигрышный вариант для выхода в свет.

Фан Бингбинг также отдала предпочтение розовому платью Louis Vuitton с отделкой из россыпи серебряных пайеток.

Красная ковровая дорожка и красное платье - вещи сочетаемые или нет? Исла Фишер выбрала платье Oscar de la Renta, Джорджия Мэй Джаггер отдала предпочтение Roberto Cavalli - кажется, никто не прогадал.

В этом году самый яркий тренд каннской вечерней моды - платья насыщенных оттенков, возможно со шлейфом и с полупрозрачными вставками.

Впрочем, без черного не обошлось. Кара Делавинь в кружевном платье Burberry выглядела весьма эффектно.

Модной ошибкой первого дня признали платье Christian Dior, которое выбрала Джулианна Мур. Поддерживаем!

Приз "Мисс элегантность" по праву можно отдать Николь Кидман, которая в этот вечер выбрала интересную модель платья Christian Dior Couture, которое подчеркивает её хрупкость и женственность, и подобрала лодочки в тон от Jimmy Choo. Один самых выигрышных и небанальных образов первого дня.

В этот вечер внимание было уделено не только платьям, но и ювелирным украшениям - крупные браслеты, овевающие запястья, словно змеи, кружевные кольца, усыпанные бриллиантами, роскошные серьги-люстры - все, подчеркивало статусность мероприятия.

Второй день был не менее богат модной пищей для обсуждения. Эмма Уотсон дважды сделала ставку на классику, выбрав черно-белую гамму и Chanel.

На премьере The Bling Ring не только одна Уотсон сделала ставку на черно-белую гамму.

А китаянка Чжан Цзыи выбрала принтованную монохромную модель платья Carolina Herrera.

Фан Бингбинг во второй день появилась в платье цвета топленого молока от Elie Saab Couture.

Сонам Капур выбрала платье Dolce&Gabbana с крупными цветами.

Впрочем, яркие однотонные платья также были в почете и смотрелись не менее выигрышно.

Как вам выбор звезд? Кому стоит сказать "Снимите это немедленно!", а кто заслуживает зрительского признания?

Катарина КУДРЯШОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...