Все еще ничего не можете подобрать в качестве праздничного наряда? Не знаете новых модных тенденций или не найдете наряд по своей фигуре? Вот несколько практических советов стилистов и дизайнеров.

Женщинам с фигурой как у Кейт Мосс, то есть небольшой грудью и узкими бедрами, стилисты советуют немного их увеличить зрительно при помощи платья с чашечками и юбкой тюльпан. Можно подчеркнуть линию талии корсетом или ремешком.

Если ваша фигура похожа на грушу, как у Кейт Уинслет, у вас широкие бедра и узкие плечи, акцентируйте внимание на линии груди. Здесь уместен открытый топ более светлых тонов и более темные оттенки платья ниже талии. Используйте бижутерию, как например, шикарные бусы, чтобы отвлечь внимание от широких бедер.

Вы небольшого роста и у вас мальчишеская фигура как у Киры Найтли? Если вы пропорционально сложены и имеете узкие плечи, бедра и небольшую грудь, стилисты дают совет примерить открытые топы с V-образным вырезом и расклешенные к низу брюки. Не забудьте про туфли на высоких каблуках.

Женщинам с прекрасной фигурой, у которых хорошая форма груди и бедер, стоит подобрать вещи облегающие силуэт. Это могут быть и облегающие брюки или лосины, и топ средней длины, немного прикрывающий бедра.