«Как печеная картошка в фольге»: роскошное золотое платье Кайли Дженнер раскритиковали в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Кайли Дженнер оказалась в числе гостей на свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин в Калифорнии. Наряд 22-летней модели был настолько ярким, что затмил даже невесту. За помпезный выход девушка подверглась критике в Сети.

Для торжества по случаю свадьбы друзей Кайли Дженнер выбрала фактурное золотое платье с асимметричным низом: спереди – экстремальное мини, сзади – макси. Не обошлось и без декольте – нескромный разрез на лифе практически не оставил места для фантазии. Обувь и аксессуары оказались не менее яркими. С платьем рифмовались блестящие золотистые босоножки на шпильке и миниатюрная сумка в виде бабочки, усыпанной мерцающими кристаллами.

Подписчики модели сочли образ неуместным и вычурным, поэтому не сдерживали эмоции в комментариях. «Если бы кто-то появился так не моей свадьбе, я бы была в ярости», «Почему ты оделась так вычурно на чужую свадьбу?!», «Как печеная картошка в фольге за $60 000», «Обертка от конфеты» – критиковали наряд Дженнер фолловеры. О других ярких выходах одной из самых богатых девушек мира читайте здесь.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!