Как носят шубы-«Чебурашки» Водянова, Бондарчук и другие звезды

Зимой знаменитые модницы все чаще кутаются в искусственные меха. К тому же шубы-«Чебурашки» в хит-параде трендов снова остались вне конкуренции. Среди звезд, которым полюбились их мягкие объятия, — Валерия, Светлана Бондарчук, Наталья Водянова, Ксения Бородина и многие другие. Больше фото — в нашей фотогалерее!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Певица Валерия

Фото: Instagram @valeriya

Наталья Водянова

Фото: Instagram @natasupernova

«Это мода, детка!», — прокомментировала яркий снимок Наталья Водянова. Модель укуталась в пышную кучерявую шубу цвета капучино, которую удачно зарифмовала с ультраяркими алыми клешами. Берем на заметку!

Певица Валерия

Фото: Instagram @valeriya

Валерия решила взять быка за рога в прямом смысле, а заодно — похвасталась эффектным сочетанием молочной шубы с фактурой teddy bear и денима. Образ певицы — доказательство того, что все самые стильные идеи всегда лежат на поверхности.

Дженнифер Лопес, как всегда, повысила градус соблазнительности в одной из недавних съемок. Звезда надела объемную шубку поверх топа с экстремально глубоким декольте, а завершила look ботфортами на шпильках дерзкой высоты.

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram @a030aa

Светлана Бондарчук — одна из верных поклонниц тренда, которая частенько вооружается им для прогулок по зимней столице. Забавно, как образ хозяйки вторит ее четвероногим друзьям.

Ксения Бородина

Фото: Instagram @borodylia

«Плечистая» шуба-кокон оказалась в модном арсенале Ксении Бородиной, которая составила расслабленный аутфит с ней и свободными трениками. А завершили его резиновые шлепанцы от Канье Уэста, взрывавшие топ трендов минувшим летом.

Анастасия Макеева

Фото: Instagram @makeevan

Анастасия Макеева продемонстрировала эффектный монохромный образ, выстроенный вокруг оттенков капучино и насыщенного кирпичного. А заодно — показала, как стильно носить дерзкие кожаные брюки.

Ирина Дубцова

Фото: Instagram @dubtsova_official

А вот Ирина Дубцова решила сыграть на контрасте и дополнила спортивную двойку цвета жгучего перца нежной молочной шубкой и брутальными ботинками в тон.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!