Как нескучно носить total black: 11 звездных примеров от Энистон до Шейк

Total black — беспроигрышная опция на выход и на каждый день, и селебрити отлично усвоили этот урок. Чтобы не заскучать от консервативности цвета, звезды добавляют акцентные детали в образы. Учимся лайфхакам Ирины Шейк, Меган Фокс, Анджелины Джоли и не только. Больше фото — в нашей фотогалерее.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженнифер Энистон

Фото: Instagram @jenniferaniston

Для съемок нового выпуска The Morning Show Дженнифер Энистон выбрала черный монолук. Актуальный классический костюм, бархатные лодочки и сумка в тон сделали свое дело и аутфит в духе power woman получился максимально эффектным.

Недавно модель Ирина Шейк прогуливалась по улицам Нью-Йорка со своей дочкой Леей. Монохромный аутфит модель разбавила сапогами с анималистичным принтом от Magda Butrym. Любопытно, что в подобном образе мы уже видели Кэти Холмс на одном из мероприятий в 2019 году.

Ирина Шейк, 2021 г.
Eastnews
Кэти Холмс, 2019 г.
Globallook

А Меган Фокс старательно превращается из дерзкой бунтарки в главную фэшионистку, а для этого заручилась поддержкой стилиста Хейли Бибер. На свидании с бойфрендом актриса выгуляла полупрозрачное платье экстремально короткой длины. К нему — сатиновые босоножки на фигурных каблуках от Amina Muaddi.

Анджелина Джоли снова нарядилась в черный с головы до ног, хотя ранее старалась чаще делать ставку на total white. Подробности с фото — на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!