«Как бабушка»: Мария Шарапова в расслабленном образе подверглась критике в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Мария Шарапова экспериментирует со стилем, умело балансируя между спортшиком, элегантностью и casual. 32-летняя теннисистка выбрала расслабленный образ для прогулки с мамой — повседневная комбинация пришлась по вкусу далеко не всем фолловерам.

«Мне нравится эта фотография, потому что моя мама сделала ее. Она сказала, что носки на мне выглядят так, будто я позаимствовала их у бабушки. Я объяснила ей, что это модно!» — комментирует Мария. Спортсменка построила образ вокруг оттенков коричневого: от кофе с молоком до темного каштана. На ней — укороченные широкие брюки высокой посадки в сочетании с джемпером. Тандем дополнен двубортным клетчатым пальто в духе лондонских денди и миниатюрной сумкой кросс-боди из фактурной лакированной кожи «под питона». Завершением аутфита стали кроссовки приглушенного сиреневого оттенка и плотные носки.

Фолловеры явно предпочитают видеть Марию Шарапову в спортивной форме и одежде, подчеркивающей силуэт. «Простите, но вы выглядите как бабушка», «Согласен с вашей мамой», «Простите, но ваша мама права», «Не самый лучший ваш образ», «Моя бабушка ходит в таких же носках», «Штаны как мешок с картошкой» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!