Кайли Дженнер раскритиковали за тесное декольте: «Надела футболку дочери?»

Кайли Дженнер поделилась новым селфи в своем Instagram, а фолловеры раскритиковали ее за слишком прямые намеки. Пышные формы 23-летней модели и молодой мамы едва не выпрыгнули из тесного декольте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Фото: Instagram @kyliejenner

Дженнер позирует в облегающем мини-платье цвета горчицы с затейливым принтом. Наряд абсолютно точно соответствует стилю звезды: экстремально глубокое декольте с разрезом под грудью практически не оставило места для фантазии. Кайли подчеркнула, что сменила оттенок блонда, что пришлось по душе фанатам. В отличие от нескромного платья, вокруг которого разгорелось бурное обсуждение.

Кайли Дженнер в платье с экстремально глубоким декольте

Кайли Дженнер в платье с экстремально глубоким декольте

Фото: Instagram @kyliejenner

Фолловеров возмутило откровенное селфи Дженнер. «Зачем вы опубликовали это? Вы красивы, но зачем выставлять свое тело напоказ?! Вы что не знаете, что маленькие девочки копируют ваш стиль?», «Она была бы красива и без половины бюста наружу», «Может кто-нибудь скажет, что этот топ ей мал?», «Вы что надели футболку дочери?», «Вырезы снизу лишние, вам будто некомфортно», «Наденьте футболку» — пишут в комментариях. Однако поклонники стиля младшей сестры Ким Кардашьян компенсировали критику комплиментами: «Великолепная Кайли», «Королева!», «Такая милая», «Вам идет этот цвет волос».

Фото: Instagram @kyliejenner

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!