В конце сентября в России появятся в продаже перчатки SmarTouch, которые созданы специально для управления устройствами с сенсорными экранами емкостного типа: смартфонами, GPS-навигаторами и пр.

Отличительная особенность данных перчаток заключается в том, что в большой и указательный палец вшита нить, которая проводит электрические импульсы на сенсорный экран. Больше не надо снимать на морозе перчатки, чтобы, например, ответить на звонок. Среди наиболее популярных гаджетов, с которыми совместимы перчатки SmarTouch — продукция Apple (iPhone, iPad, iPod), смартфоны Nokia и Samsung, навигаторы Garmin и пр.

В коллекции SmarTouch представлены перчатки из кожи и лайкры, а также вязаные модели. Кожаные модели созданы по технологии «единого размера». Благодаря вставкам из лайкры они подходят любой руке.

Первая партия перчаток SmartTouch от Isоtoner была представлена на американском рынке, чем вызвала небывалый интерес со стороны покупателей. В сентябре перчатки смогут оценить жители Европы и России.