Интеллектуальный шик Дома моды Vemina

На прошедшей Volvo-Неделе моды в Москве модный дом Vemina смог показать именнo тот гардероб, который хочется иметь многим современным девушкам.

На прошедшей Volvo-Неделе моды в Москве модный дом Vemina смог показать именнo тот гардероб, который хочется иметь многим современным девушкам. В осенне-зимнем сезоне 2012 героиня коллекции Дома моды «Vemina» разительно помолодела. Это успешная карьеристка лет 25-30, которая пытается взять от жизни всё.

Она покупает вещи только из высококачественных тканей по идеально скроенным лекалам. Зимой она с легкостью меняют шубу на длинное кашемировое пальто с роскошным воротником и предпочитает многослойные ансамбли верхней одежды в межсезонье. На каждый день она выбирает нестареющую классику в современной интерпретации, а в её гардеробе всегда есть место вечерним платьям.

Противоречивая натура собирательной героини в коллекции Лизы Романюк изящно воплощена в сочетании сдержанной элегантности и интеллектуального шика, которые подчеркивают независимость её мышления и яркую индивидуальность.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...