Инна Маликова в мини-шортах и босоножках на «космической» платформе блеснула стройными ногами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Инна Маликова

Фото: Instagram @innamalikova

Инна Маликова пожелала поклонникам плодотворной недели, а заодно и подбодрила ярким фото. 43-летняя певица продемонстрировала роскошную фигуру во всей красе и собрала десятки комплиментов.

В новой публикации в Instagram солистка группы «Новые самоцветы» поделилась отличным настроением и подчеркнула, что ее утро было особенно добрым. «Утро понедельника — мое самое любимое время. Надеюсь, что вы сегодня не проснулись с чувством "опять на работу, хотим еще выходные"… У меня же все иначе, с утра прописываю планы в календарь и только с боевым настроем в новую неделю», — пишет Инна (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Инна Маликова / Instagram @innamalikova

Маликова блеснула в летнем образе, выстроенном вокруг светлых тонов. На ней небесно-голубая рубашка oversize в полоску с нарочито небрежно расстегнутыми манжетами и первыми пуговицами. Деталь свободно заправлена в широкие белые шорты длины мини с текстильным поясом-бантом. В пару к детали опасной длины — «зеркальные» босоножки цвета металлик с массивной платформой в духе 80-х и устойчивыми каблуками. В рифму с общей гаммой образа подобрана сумка кипенно-белого цвета. Завершили аутфит темные солнцезащитные очки с градиентными линзами. Эффектный look подчеркнул стройную фигуру звезды: объемная рубашка выглядит соблазнительно на хрупких плечах, а кокетливые шорты открыли бесконечные ноги.

Фолловеры были щедры на комплименты. «Инночка, вы, как всегда. солнышко», «Вы девочка-лето», «Как всегда, красотка!», «Босоножки супер», «Инна, классно выглядишь», «Бесконечно длинные ноги!!!», «Класс! Стройняшечка», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram Инны Маликовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!