Холли Берри сменила род деятельности

Актриса на время стала дизайнером и представила авторскую коллекцию нижнего белья.

Холли Берри (Halle Berry) разработала лимитированную линейку белья для бренда Scandale Paris, которую представила на днях в Нью-Йорке. В нее войдут около 10 комплектов белья, к дизайну которых приложила руку оскароносная актриса. Цена более чем доступна: например, бра будет стоить менее 20 долларов.

Когда марка предложила Холли сотрудничество, она с готовностью согласилась. Актриса была влюблена в белье Scandale Paris с тех пор, как увидела его в Париже. Оно ассоциируется у нее с этим романтичным городом - красивым и величественным.

«Я рада презентовать в Америке коллекцию, которая будет представлена в мире в 2015 году. Счастлива, что у меня появилась возможность рассказать американкам о марке, которой европейские женщины наслаждаются больше восьми десятилетий», - говорит Холли.

Представители бренда Scandale Paris также остались в восторге от сотрудничества с Холли Берри. Они считают, что 48-летняя актриса действительно знает, что нужно американским женщинам, и только она могла создать столь изысканные и утонченные модели.

Мы также писали о белье для молодых мам, которая создает Дита фон Тиз и собственной линии белья, которую запустила Бритни Спирс.

Другие новости, статьи и гороскопы ищите на страницах нашего PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, nydailynews.com

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...