До самого «ужасного» праздника в году - Хэллоуина - еще целый месяц, так что времени подготовиться предостаточно. Ведьмины метлы, рожки и хвосты чертиков, «кровавые» подтеки от кетчупа и мясное платье Леди Гага остались в прошлом году. А какие наряды будут править балом в этот раз?

Самым популярным нарядом на Хэллоуин в этом году станет костюм под названием «Анна Рексия». Это имя ничего вам не напоминает? Да-да, именно Мисс Анорексия станет королевой хэллоуинских вечеринок.

Что ж, чтобы сделать такой костюм, много усилий не потребуется. Кожа да кости - этот образ можно легко реализовать, изобразив на черном платье белый скелет. Именно такой вариант Анны Рексии предлагает ABC News со ссылкой на villagevoice.com.

Конечно, не все отнеслись к наряду с юмором. Самым первым отреагировал представитель национальной Ассоциации по Анорексии и другим расстройствам пищевого поведения (National Association of Anorexia Nervosa and Associated Disorders): «Я в шоке! Эти пищевые расстройства имеют наивысший уровень смертности среди всех остальных психических заболеваний. Это не смешно».

Но все-таки в рамки «черного юмора» этот наряд вполне вписывается. Это же Хэллоуин!

Фото abcnews.go.com