Глюк’Оzа в коралловых клешах и босоножках из 80-х подбодрила Сеть яркими фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Наталья Ионова (Глюк’Оzа) подбодрила поклонников яркими фото и теплыми словами. 33-летняя певица поделилась серией снимков, на которых она позирует в эффектном образе в духе 80-х.

«Есть жизнь, которая замерла. Но мечтать и строить планы нам вряд ли кто-то помешает! Я, например, когда закончится это заточение, точно отправлюсь путешествовать! Туда, где есть солнце и новые эмоции! Хочется проживать каждый день так, будто этот день последний! Солнце и свобода — и есть награда!» — прокомментировала Ионова новый пост в Instagram.

Звезда позирует в костюме-двойке из кроп-топа с экстремально глубоким декольте и брюками-клеш с завышенной талией. Геометричный принт и все оттенки кораллового цвета задают тон образу. В нем они зарифмованы с босоножками на платформе и массивном каблуке в оттенке серебристый металлик — напоминающие те самые, которые были на острие моды в эпоху диско. Наряд подчеркнул роскошную фигуру певицы, которая продолжает восхищать фолловеров.

«Красавицы, все краше и краше!», «Как же грациозно и красиво — загляденье!», «Вы прекрасны!», «Божественно красива», «Изумительная барышня», «Какая же вы красивая, как сказка», «Сама женственность» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!