Глубокое декольте и яркие аксессуары: 56-летняя Алена Свиридова подчеркнула сильные стороны своей фигуры на закрытии музыкального фестиваля в Юрмале

Reload
1 / 10

Алена Свиридова

Фото: Instagram Алены Свиридовой

Певица удивила фанатов смелым образом на закрытии фестиваля Лаймы Вайкуле.

Каждый год популярная певица Лайма Вайкуле собирает друзей и коллег на музыкальном фестивале «Рандеву» в Юрмале. Не пропустила это событие и 56-летняя Алена Свиридова.

«Если бы я была пограничником, то прежде чем поставить штамп о въезде, просила бы прочесть наизусть любимое стихотворение) человек, который любит поэзию, вряд ли задумывает плохое) а пока стою на страже хорошей музыки», — написала она в блоге под фотографиями.

Образ, который подписчики звезды сочли непривычным, подобрал стилист Андрей Альбеков. Смелое декольте певицы уравновесили лодочки телесно-розового цвета и футуристичный серебристый рюкзак.

«Круто. Стильно», «Суперлук для супердивы», «Абсолютно бомбический образ! И брутальный и женственный одновременно», «Как всегда шикарная!!!!!», «Алена, никакое время не властно над вами», «Классный костюм! Вам очень идет», «Ах, какое красивое декольте», «Смелая вы и очень стильная», — обсуждают подписчики.

Они отмечают, что певица остается стройной и стильной всегда.

А вам нравится образ певицы?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!