passion.ru

Глафира Тарханова восхитила Сеть дерзкими фото в total black и коже

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: v

Глафира Тарханова поделилась фото с модной съемки в своем Instagram, примерив эффектный образ. 36-летняя актриса восхитила Сеть дерзким total black и эмоционально высказалась на тему коронавирусной инфекции.

Тарханова позирует в монохромной черном образе, построенном вокруг сочетания текстур: плотной костюмной ткани и гладкой кожи. На ней — удлиненный кожаный блейзер, дополненный поясом на талии. С ним зарифмованы классические прямые брюки, которые в тандеме с лакированными лодочками на шпильке, сделали свое дело: ноги звезды визуально кажутся бесконечными. «Я против вируса! Разве не видно? Корона, уходи! Тебе здесь не рады!» — прокомментировала пост актриса.

Фолловеры поддержали мнение Глафиры Тархановой комплиментами. «Согласна с вами! А образ на фото просто огонь!», «Как же вам идет этот образ, Глафира», «Вы просто принцесса!», «Как же вы красивы, Глаша», «Стильно, дорого, красиво! Обожаю вас», «Царевна красоты», «Красавица и замечательная актриса», «Суровая, решительная! Порочный образ», «Когда есть такие красивые женщины вирус не страшен» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!