Глафира Тарханова примерила образ в духе парижского шика и получила десятки комплиментов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Глафира Тарханова получила десятки восторженных комплиментов от фолловеров в своем Instagram. 36-летняя актриса примерила образ в духе парижского шика, построенный вокруг контрастного принта и ярких акцентов.

Тарханова позирует в лаконичном пальто прямого кроя с остромодным в этом сезоне принтом «гусиный шаг». Английский воротник дополняет деталь из меха контрастного винного цвета. Аутфит дополнен базовой черной водолазкой и элегантным беретом молочно-белого цвета. «Все будет хорошо! Переоценка ценностей на пользу. Просто прогуляться — уже непозволительная роскошь…В изоляции не запрещается проявлять нежность, заботу и изобретательность!» — прокомментировала пост актриса. Глафира рассказала, что проводит время с семьей, печет торты с детьми.

Поклонники активно делились тем, как проводят карантин, и не упускали возможность восхититься образом актрисы. «Глафира, вам очень идет это пальто и подчеркивает вашу женственность и неповторимость», «Спасибо за вашу искренность и доброту, которую вы несете не только на экране, но и в жизни!», «Как можно быть такой красивой?!», «Замечательная», «Классная, что тут скажешь», «Француженка!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!